les tribulations de Mamidream | |
Avant derniere ligne droite !
02:47, 26/11/2007
.. 0 commentaires
.. Lien
ca y est! nous avons dégotté le vaisseau de nos reves qui va nous enmener toute autour de notre bonne vieille terre.Choix oh combien! difficile , apres de longs mois de recherches ,voir de galeres,lorsque nous avons signé pour un cata aux antilles pour nous apercevoir que c'était une ancienne épave,remaquillée!!malgré l'avis d'un expert avisé et nul!celui çi nous lui devons le chien de notre chienne et nous ne sommes pas prets de lui faire de la pub!! enfin nous nous sommes décidés il sagit d'un catamaran de 47 pieds l'amenagement correspond exactement a notre programme,pas étonnant il a été conçu par son fabricant pour un tour du monde. Un poste de barre central surélévé qui facilite les manoeuvres en équipage réduit ,des coques fines lui garantissant de tres bonnes moyennes,un cockpit énorme ou nous pourrons faire des fiestas avec les bateaux copains...un carré giga grand avec une cuisine "comme a la maison" un coin repas ,ou nous tenons a 10 une grande table a carte et ,cerise sur le gateau!un lit double avec vision a 180 degrés sur les lagons!dans le flotteur babord 2chambres dont une avec un coin bureau et un grand atelier,dans le flotteur tribord une grande soute des vrais toilettes une salle de bain et une douche séparée et notre seconde chambre car nous dormirons vraisemblablement souvent en haut. bref le luxe!!! Quelques finitions restent a faire mais rien de bien grave.Nous allons également l'équiper "tour du monde" avec l'électronique qui va bien ,un dessalinnisateur et des panneaux solaires afin d'avoir une autonomie nous permettant de ne pas aller dépenser notre maigre budget de route dans les marinas. Le départ est fixé desormais au 1 aout 2008 et il reste du boulot mais apres....... Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 3 sur 4 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos Liensbateau autour du mondecaramel conseils voilelect hisse et oh! Les délires du Macaron RubriquesDerniers articlesLe depart approchequelques photos Avant derniere ligne droite ! le declic Amis |